martedì 7 agosto 2012

Cotto e Mangiato -ricetta dal Nicaragua-

Prendi quattro ragazze (una mora, due bionde e una rossa) e mischiale con un seminarista barbuto (che è sempre piaciuto!). Raccogli tutti gli ingredienti e ponili in una grande terrina all'aeroporto di Linate.

Lascia riposare per due ore, shakera a Heathrow al suono di “you have to run!!!!” e poi riponi il tutto su un volo di 9 ore e mezza direzione U.S.A.

Aggiungi un pizzico di controlli alla dogana e togli un hukulele di troppo, lascia in posa per 4 ore e sforna il tutto nel caldo nicaraguense.

Ecco la ricetta per avere 5 cantieristi pronti per mettersi all'opera!!!!!


Bea, Giulia, Sandy, Miki, Nico

2 commenti:

  1. ma quanto sono belli i canteristi nica...?!

    RispondiElimina
  2. Chi sono tutte quelle donne di fianco al mio amico nico?!?!?
    Già sei sparito pervun mese! Almeno circondati di cesse non di gnocche!!!
    Ti controllo!!

    RispondiElimina